Для юридических лиц

Новости

2016-07-13
Часы-выручалочка для родителей

 

Представляем новинку в "Белке-Исеть" -  детские наручные часы с GPS.

                  

Часы наручные с GPS GP-02           Часы наручные с GPS GP-03

  • С ними вы можете в любой момент позвонить и быть уверенным, что ребенок не оставил где-то свой телефон.
  • Часы-телефон всегда на руке, пристегнуты прочным ремешком. Их не потеряешь, не забудешь нечаянно в кармане куртки или рюкзаке. И более того: если ребенок снимет часы, вам сразу придет сообщение об этом.
  • Ваш ребенок защищен от телефонных злоумышленников, так как может принимать звонки только с разрешенных номеров (родных и близких друзей). Вы сами составляете список разрешенных контактов для входящих и исходящих звонков. Все остальные звонки будут автоматически отклонены.
  • Часы-телефон не принимают СМС, и значит, ваш ребенок защищен от агрессивных или непристойных сообщений и рекламного спама. А также вы можете быть уверенными в том, что весь «симочный» бюджет не уйдет на пустую детскую СМС-переписку.
  • Ребенок может позвонить вам, нажав всего одну кнопку. Это делает телефон удобным для малышей, еще не умеющих читать или запоминать номера.
  • Вы каждую минуту можете знать, где находится ваш ребенок. Благодаря встроенному GPS-трекеру (маячку слежения) местоположение ребенка отображается на карте в специальном бесплатном приложении для вашего смартфона.
  • Вы видите все перемещения своего ребенка: школа, кружок, спортивная площадка, походы в гости к друзьям. GPS-трекер позволяет определять местонахождение с точностью до 5 метров на улице и может достигать до 300м в помещениях и даже в метро (определение по данным вышек сотовых операторов).
  • Функция GPS-трекера работает в любой точке мира. Куда бы вы ни отправились путешествовать, вы можете быть спокойны за свое чадо.
  • Дальность зоны мониторинга GPS-маячка не ограничена. Вы можете отправить ребенка на спортивные сборы или в деревню к бабушке, а сами, оставшись дома, тем не менее наблюдать за ребенком: где он находится, что сейчас происходит вокруг него, какой заряд батареи у его телефона.

Встроенный датчик снятия часов с руки отправит вам сообщение в том случае, если ребенок захочет снять устройство.

ТРИ УСТРОЙСТВА — В ОДНОМ
Часы-телефон с GPS-трекером — это многофункциональное устройство, включающее в себя три гаджета:
мобильный телефон (с сим-картой, с возможностью совершать и принимать звонки и показывать местоположение);
точные часы (с понятным для ребенка электронным циферблатом);
надежный GPS-маячок слежения (с неограниченной зоной действия в любой точке мира).