Для юридических лиц

Новости

2017-03-23
SmartWay - на пути из Америки в Екатеринбург

Совсем скоро в "Белке-Исеть" стартуют продажи кондиционеров SmartWay. Не секрет, что опыт холдинга в направлении "Климатическое оборудование" очень обширен. Почему компания приняла решение о сотрудничестве с производителем, о котором почти ничего неизвестно в России?

Отвечает коммерческий директор компании Владислав Яковлев.


- SmartWay - стремительно развивающаяся торговая марка, которая совсем недавно пришла на российский рынок, буквально чуть ли не на днях. Конечно, мы сразу обратили внимание на нового производителя. Тем более, представители SmartWay стали активно обращаться к зарекомендовавшим себя игрокам рынка климатической техники в регионах нашей страны с предложением о сотрудничестве.
Вкратце: компания "выросла" в Америке, ее создал молодой американский инженер, который начал свою деятельность с ремонта кондиционеров разных производителей. Решив объединить полученный бесценный опыт, инженер произвел на базе комплектующих ведущих мировых производителей свой продукт. Другими словами, организовал собственное производство кондиционеров.

- Какие основные характеристики вы отметите в кондиционерах SmartWay?

- Остановлюсь на самых важных. Прежде всего, режим Smart - это интеллектуальный режим, который автоматически поддерживает наиболее комфортный микроклимат в зависимости от текущей температуры в помещении. Также для нашего уральского климата очень пригодится функция обогрева при наружной температуре воздуха до минус 15 (в большинстве кондиционеров эта цифра минус 5). Немаловажна и энергоэффективность класса А, позволяющая существенно снизить расходы на электроэнергию. Кроме того, есть система самодиагностики, режим Turbo Super и LED Дисплей. Более подробно расскажут менеджеры направления.

- Когда появятся кондиционеры в продаже и какой будет их цена?

- Мы ожидаем поступление в апреле 2017, но точная дата зависит от многих факторов, поэтому лучше отслеживать информацию на сайте. По цене - давайте дождемся поступления, чтобы не быть голословными, скажу только, что она будет очень доступной!

                                                                                                                                   Записала Юлия Сабанина

Следите за поступлением моделей в Новостях и Каталоге на сайте