Для юридических лиц

Новости

2017-04-09
"Супер-плюс" против аллергенов

Для чистоты эксперимента воздухоочистители "Супер-плюс" были отправлены в "горячие точки" - московский Институт Иммунологии и больницы имени С.П. Боткина и Н.А. Семашко. В отделениях, где проходят лечение аллергики - а именно в них установили оборудование - с усиленным вниманием следят за чистотой воздуха. Особенно в весенне-летний сезон, во время цветения луговых трав и аллергенных растений.

В Институте иммунологии для получения достоверных результатов технику поместили сразу в трех палатах. В итоге уже через сутки после работы "Супер-плюс-турбо" и "Супер-плюс-Эко" пациенты отметили уменьшение числа и тяжести приступов затрудненного дыхания, прекращение насморка, и как следствие, - снижение потребности в лекарственных средствах. При улучшении самочувствия первыми исчезали симптомы слезоточивости глаз и насморка.

Также при работе техники "Супер-плюс" с помощью аппарата Дюрама было зафиксировано снижение микробной микрофлоры, спор грибков, уровня пыльцы, частиц пыли, то есть оборудование с успехом очистило помещение от аэроаллергенов.

Пациенты больницы имени С.П. Боткина отметили свежесть воздуха, отсутствие посторонних запахов, улучшение общего состояния, уменьшение головных болей, крепкий сон. Больные с бронхо-легочной паталогией - облегчение дыхания и уменьшение приступов затрудненного дыхания.

Из отчета главного врача больницы имени Н.А. Семашко: "Очень важно, что эти приборы обладают бактерицидными свойствами, ионизируют воздух и очень экономичны. Аппарат прост в обращении и не зависит от фильтрующих материалов. Наши пациенты довольны ощущением свежести воздуха".

Немаловажные плюсы - это удобство в эксплуатации, экономичность в использовании, бесшумность и доступная цена. В интернет-магазине "Белка-Исеть" воздухоочистители представлены в трех моделях:

 

-

 

"Супер-Плюс-БИО"  

-

 
"Супер-Плюс Турбо"    

-

 

"Супер-Плюс Эко-С"