Для юридических лиц

Новости

2017-07-04
Новое направление: кристаллы Swarovski теперь в "Белке-Исеть"

Мы отобрали лучшие украшения мирового бренда, чтобы вы покоряли блеском и красотой!

Открывайте каталог и погрузитесь в яркий мир, переливающийся всеми цветами радуги! А лучше - приходите в фирменный магазин "Белка-Исеть" на Луначарского, 171, квалифицированный консультант поможет выбрать Ваше украшение.

Кристаллы Swarovski - это сочетание современных модных тенденций, продуманного дизайна и качества. Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, производятся в Южной Корее фабрикой, которая закупает кристаллы Swarovski и изготавливает бижутерию высочайшего качества со вставками Swarovski.
               
Почему именно бижутерия с кристаллами Swarovski?
Swarovski подходит абсолютно всем – и молоденьким девушкам, и солидным дамам в возрасте, элегантным красавицам и девочкам «сорвиголова». Эти украшения настолько универсальны, что их можно подбирать и под вечерний наряд, и под ежедневную офисную одежду. Так, например, в качестве свадебного аксессуара для невесты можно подобрать неземной красоты колье, длинные серьги, браслеты, а для повседневной одежды можно прибрести универсальные серьги-гвоздики или серьги-капельки, которые будут сверкать в сочетании с любой одеждой.

Отличительной чертой кристаллов Сваровски является их необычайный блеск и сияние, игра света даже в те моменты, когда рядом с вами приглушенный источник света. Отличить Сваровски от подделки несложно – подлинные камни сверкают даже в полутьме!

Бижутерия Swarovski в разы дешевле натуральных бриллиантов, но она не стала синонимом дешевизны, а скорее наоборот – многие мировые модные и ювелирные дома, а также часовые компании применяют в своих коллекциях именно эти кристаллы. Так, цена на бижутерию колеблется в зависимости от размера самого изделия и количества вставок в него. Отверстия под камни идеально совпадают с кристаллами Swarovski, поэтому они держатся прочно, и можно не переживать за то, что камушек выпадет.

Каждый кристалл вручную полируют, чтобы покупатель видел идеальный зеркальный блеск. Причем бижутерия с камнями Swarovski не выходит из моды – будь то колье, выполненное век назад или изящная цепочка с камнями из новой коллекции – оба эти изделия придутся по душе настоящим модницам, они не утрачивают своего блеска, шарма и ювелирной ценности. Камни имеют от 16 до 56 граней, что является их отличительной особенностью.

Сияние искусственно созданных камней стало возможным не только благодаря большому количеству граней, но и специальным покрытиям, которые позволяют добиться радужных отблесков на поверхности кристаллов.

В ближайшее время украшений станет еще больше - следите за новостями и обновлением каталога в нашем интернет-магазине, приходите на Луначарского, 171, где вам не только помогут определиться с выбором, но и подарят сертификат на следующую покупку!