Для юридических лиц

Новости

2017-12-15
Только у нас!

В «Белке-Исеть» появилась эксклюзивная новинка – интерьерные часы со светодиодной подсветкой.

Торговая марка Elegia решила насущную проблему многих полуночников, выпустив в массовое производство уникальный по своему функционалу продукт. До сих пор неясно, почему так долго спрос не порождал предложение, однако это случилось и в свет в прямом смысле этого слова вышли часы с циферблатом, который видно в темноте.

Суть проста: в часы вставлен светодиод, который активно проявляет себя только при наступлении сумерек. Если лампа ловит много света (дневного или другого вида), то не включается. Но затем, по мере затемнения в комнате, начинает плавно зажигаться. И глазам комфортно, и батарейки экономит. К слову сказать, последних в часах целых 4 штуки, одна для механизма часов, три – для диода. Но благодаря автоматике, если батарейки качественные, их хватит на год.

Михаил Хвостов, менеджер направления «Часы»:
"Раньше покупатели, которые хотели видеть время при внезапном ночном пробуждении, или, например, при вечернем просмотре телевизора с выключенным светом, останавливали свой выбор на электронных будильниках. Но многие отмечали, что будильники не совсем вписываются в интерьер, да и в качестве настенных часов из-за провода использовать их не представлялось возможным. Тем не менее, выбора не было. Теперь же он появился. Те, кого устраивает вариант будильника с яркими электронными цифрами, выбирают его. А для любителей красивых интерьерных часов есть Elegia с мягкой и, я бы сказал интеллектуальной, подсветкой. На данный момент это единственная торговая марка, которая предлагает настенные часы со светодиодом и они есть в наличии в "Белке-Исеть".

В линейке производитель предлагает часы с разной расцветкой, на любой вкус. На данный момент в интернет-магазине belakiset.ru и в фирменном магазине на Сулимова, 23 представлены три модели: 
    

            Элегия 982-1                            Элегия 982-3                     Элегия 972-1


Удачных покупок!