Для юридических лиц

Новости

2014-11-29
Свежий воздух без шума и сквозняков

Проблема: Вы установили пластиковые окна и квартира стала герметичной, как подводная лодка! Пропал приток свежего воздуха, который шел через щели в старых деревянных окнах. В квартире духота, высокая влажность, концентрация углекислого газа и запахов кухни, идут запахи от соседей и из подъезда. В холодное время года может появиться плесень и грибок. Можно регулярно открывать окна и проветривать (особенно ночью, вставать по будильнику), но в квартире будет шумно и холодно. Разве для этого вы тратили кучу денег на новые окна?

Решение: Устанавливаем устройство приточной вентиляции Warm Air! Наружный воздух поступает через устройство Warm Air, проходя через фильтр, нагревается в теплом потоке от батареи и поступает в помещение теплым и чистым.

Результат: Окна закрыты, а в квартире постоянно свежий воздух, тихо и тепло! Устройство приточной вентиляции представляет собой пассивное устройство для организации притока воздуха. Важнейшим фактором является авторегуляция системы, то есть количество подаваемого устройством наружного воздуха напрямую зависит от интенсивности отопления, что исключает выстуживание помещения. Работа системы основана на естественной циркуляции воздуха, поэтому для ее эффективной работы необходимо наличие вытяжной вентиляции. Устройство, для удобства, выпускается двух типоразмеров: 300 мм и 500 мм (ширина).

Приобретайте в нашем интеренет-магазине устройства приточной вентиляции и вы забудете о духоте и неприятных запахах!